Тонкими нитями звёздного света...

Тонкими нитями звёздного света
Небо пришито к земле.
Мчится по глади небесной карета
В золоте и хрустале.
*
В этой карете прекрасная фея
В ночь по дороге спешит.
Фея рассказывать сказки умеет
Тем, кто ночами не спит…
*
В сказках тех прячутся дивные звери,
Тропы волшебные ждут.
Все, кто в чудесную сказку поверят,
Счастье своё обретут…
*
Каждый, кто верит, печали не знает,
Каждый, кто верит – герой!..
Сказка для верящих не исчезает,
Лишь затихает порой…

15.05.2009


Рецензии