Осенний интерес

Разгулялся ветер, тормошит деревья.
Облака по небу,разбрелись гурьбой...
Дождик сыпет с неба мелкие дождинки,
Только нету встречи,у меня с тобой...

пусть калина дремлет, грозди наклоня...
Тополя разделись, потеряв наряд
И берёзы белые голые стоят...
Только я кручинюсь - этому не рад...

Осень продолжается и до зимы чуть-чуть,
И денёчки снежные, день за днём пойдут...
Дни без встречи с милой - разве это жизнь?
Мне ничего хорошего они не принесут!

День осенний короток. Рано уж темнеет...
А тоска по милой постоянно зреет...
Вспомнила ты прошлое, первую любовь...
И она так нагло взволновала кровь...

Может мой тёзка, а может и нет...
Он в душе оставил неизгладимый след...
Не заметно, вновь сердце твоё растопил,
И много потом о любви говорил...


Рецензии