На поводу

Пустые действия во имя слов
Ради привитых нам идей,
И жажду вновь приняли за любовь
И слепо следовать готовы мы за ней..

И повторять ошибки все веками
Идти по следу, что утоптан нам толпой,
Мы разучились видеть своими же глазами
Лишь видя, что нам покажут пред собой..

И разучились видеть правду
Такой, какой она на самом деле есть,
Не в силах все оставить сразу,
Ведь паутина из вещей - сильнее всех цепей..

И дальше распылясь на инстинкты
На те гормоны, что мы кормим постоянно,
Лишь больше затерявшись в этом лабиринте,
Когда легко и просто - так желанно..

И пролетят года все также быстро
Как в миг вся жизнь впустую прогорела
И не найдет никто здесь смысла,
Ведь нас искать толпа такого не учила...


Рецензии