Минск
Подниматься, давясь обжигающим чаем,
Выползать, и сознательно лечь под утюг
Равнодушного дня, что в доспехи запаян.
Колкий утренний Минск, весь в осколках ночи
Примет сухо в свое ненасытное лоно,
И по Свислочи перышком птичьим помчит
К бестолковому дяде по имени Хронос.
2011.
Свидетельство о публикации №111101202589