Не все в жизни счастье...
Феерить открыто, пылко… рядом
С теми, у кого беда
Разъедает всю душу ядом.
В феерии этой легко забыться,
Отстать от жизни, «взлететь» в небо…
Но, не все порхают как птицы,
Ведь, иным не хватает хлеба…
У них нет лишней корки, просто,
И прикида, модного, тоже…
Им «заказан» круиз на остров,
Им «заказана» жизнь, похоже.
Людей сжигают на «Вечном огне»,
Команды погибают в преддверии олимпиады,
Теракты, крупным шагом, идут по земле,
В душе, о войне, незаживающие раны.
А мы «поем» с тобой про любовь,
Тешим душу, словами красивыми…
Да, все это нужно, конечно, НО…
БОЮСЬ – не стать бы совсем бессильными…
Боюсь за малых, больших - детей...
Им мозги ломают не морщась:
Наркотики, СПИД, Алкоголь, «Постель»…
Не детские, всё это занятия, в общем.
А мы разводим «сюсю-мусю», подбираем слова,
Как изящней выкрутить…
Видно, настала, пришла пора,
От слащавости, нас вылечить.
ДОЖИЛИ,- люди! у нас ни что,
Собаки и кошки дороже раз в триста.
Детей, в семьях, – до одного;
Собак и кошек, в квартирах,- по тридцать…
Я, тоже, люблю – Зверьё, моё,
НО... не до такой же ___ абсурдности,
Что кошкам, отдельное, строим жильё,
А дети растут в мире преступности…
А мы «поем» с тобой про любовь,
Тешим душу, словами красивыми…
ДА. Всё это нужно, конечно, НО…
Нам Память, Забыть, Не дает о Насилии…
15сентября2011г
Свидетельство о публикации №111101202585