Отключен свет
живу в кромешной темноте.
В энерго не имею блату,
волшебник свет не включит мне.
Во тьме тихонечко вздыхаю,
ночной вдыхаю аромат.
Мне не попить сегодня чаю,
в квартире тапочки шуршат.
Смотрю в окно,сосед гуляет,
который год один живет.
К нему спущусь я и узнаю,
на ужин может позовет?
Свидетельство о публикации №111101202583
Татьяна Шастова-Курбатова 22.10.2011 13:25 Заявить о нарушении