Живи

Нашла не счастье, а несчастье,
Любила рыбу, съев её.
Спасла птенца с кошачьей пасти,
Но ветром сдуло и его.
Куплю продукты - наслаждаюсь,
А после, в туалет иду,
И моя радость вниз по трубам
Готовит общую "еду".
Помыла средством я тарелку,
Ну так и светится, блестит!
Потом химическую пленку
Я съем с горохом на обед...
Куплю колготки - 40 дэнов,
И в универе их порву.
Сосиской стану я в маршрутке,
И наступлю в коровье "Му".
А впрочем, ведь не это ценно,
Пускай прилипло "Му" к ноге
Чтоб спать ложиться не хотелось,
Ведь в жизни лучше, чем во сне!
Чтоб в холод наслаждаться чаем,
В жару - холодною водой
Ну а одежда с магазина
Пусть не становится тобой!
Живешь внутри своей вселенной,
Где воля, чувства, шторм и штиль.
Ты - это ты, а твоё тело -
лишь пища гроба, тлен и пыль.


Рецензии