голос

Сон исцеляющй тревогу
прошел незримо и помог,
я улыбаюсь по немногу,
что я проблему превозмог,
но почему то слушу голос,
что новый бой меня найдет
и я прошу тогда чтоб волос
с моей главы не упадет...


Рецензии