Оно, как известно, не тонет...

Мир непросто разделить
На попсу и на жесть
Я нажимаю DELETE
Но ты по-прежнему здесь

И негде спрятаться нам
Рабам игры ролевой
Вопишь ты, пьяная в хлам:
- Где, сука, наш рулевой?

Припев:
Каждому "Титанику" -
Свою глыбу льда!
Каждый "Наутилус"
Опустите на дно!
Прекратите панику
В трюмах - вода
В шлюзах - вода
А нам всё равно
Ибо мы на плоту
С названием гордым "Говно"
А оно, как известно, не тонет...

Мир непросто разделить
На гламур и брутальность
Я пытался свалить -
Помешала ментальность

И теперь я с тобой
Обречён быть вместе
До земли - миль двести
Но мы принимаем бой!

Припев.


Рецензии