Навыворот
Прорыв, кричали сзади, смерть, молчала впереди,
И на корню, во всю, рвали бумагу в клочья,
Терзая душу, текстами, оторванных клочков.
И ветер, и волны, и волны, и ветер,
В рассвете солнечных лучей, из плена вырвались как зверь,
На волю, полной грудью, впопыхах, друг друга на руках,
С пробитым сердцем от тоски, упал на поле боя.
Воем, стая без слез, на истребления, себе подобных,
Но без души, без огонька в глазах, без отражения в луже,
Глубже лезвие, с поворотом наружу с другой стороны,
Рвы, канавы усеяны кровью лжи, жидкостью бледной.
Нервно, закурил сигарету, на ветру пальцы стер в пепел,
Легче не стало, трупу кости сложили с другими живыми.
Заросло все травой, сорняком, песком курганы насыпались,
Желчью легкие наполнились, сердце грустью.
Не успел допить, стопка хрустнула,
По губам потекла водка жгущая,
По стеклу, как по венам,
Не ножом, а лишь хлебом.
albusArt, Киев, 2010
Свидетельство о публикации №111101202540
С нежностью,
Светлана Руслановна Ермакова 12.10.2011 19:00 Заявить о нарушении
с ув. albusArt
Албусарт 12.10.2011 19:10 Заявить о нарушении