Товарищ!

Товарищ!
Мимо не проходи!
А прошел - не ной, что не звали!
Новый силос в формате HD!
Победитель шести фестивалей!

Товарищ!
В твоих руках
Выполнение планов и норм!
А в помощь - не Христос и Аллах, 
А новый 3D-Комбикорм!


Рецензии