По науке

Простые вещи плохо понимаю...
Мне лучше – тот Ньютоновский бином...
Вот мы с тобой – сто лет, а я не знаю...
С кем я делил постель и этот дом...
Ты для меня всегда моя загадка...
И каждый раз – неправильный ответ...
То поцелуешь, то ударишь больно палкой...
На завтрак мне – вино,... а ядик - на обед...
Вот так живу, простых вещей не понимаю...
Мне лучше – Менделеевский закон...
Лежать с тобой, и каждый раз я – с краю...
Такой вот, от Кардена, наш бином.

2011.10.12


Рецензии