Мещанский быт, понять мне не дано...

Мещанский быт , понять мне не дано,
Украдкою я праздную победу!
И в глубине души мне все равно ,
И никого не призову к ответу ...
Зачем терзать души невинной пыл ?
До глубины сознанья, мысли разрывая ,
Ты был ?А может быть не был ?
Об этом никогда я не узнаю ..


Рецензии