Предатель-век

Меланхолия…Депрессия…и смерть!
В чем правда? В чем на жизнь ответ?
За что мы любим? Почему верны?
К чему слова? Они теперь пусты.
Не верим в Бога, в Дьявола не верим,
Мы упустили счастья хрупкий берег.
Отродья грязной пошлости, ублюдки,
Не зная веры, судим за проступки.
Ломая жизнь, мы отповедь даем
На нежность чувств, порою, на любовь.
Забыв свободу, прячем чувства в клетках,
Поставив каждому большую рабства метку.
Мы за металл готовы жизнь отдать!
Мы с вами перестали размышлять!
Совесть потеряна, а честь давно забыта,
Погрязли люди в мелочности быта.
Теперь людей спасет лишь только чудо,
Но Бог покинул нас, и с нами лишь Иуда,
Предатель – век, что породил уродов,
Уже не даст нам никогда свободы.


Рецензии
Все и так, и не так... Кстати Иуда был не такой уж предатель, его проблема заключалась в том, что роль предателя ему преодопредилил сам Иссус. И он ничего поделать не мог. Но против воли Его не пошел,потому, что это невозможно. Стихотворение понравилось. Спасибо. Маалах.

Маалах   12.10.2011 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.