Господи, дай детям

Среди тысяч болей,  лишь одна пугает,
Лишь одной боишься и со страхом ждешь.
Для нее кольчуга – что душа нагая.
От одной лишь мысли пробивает дрожь.

Я молюсь, не зная, даже слов молитвы.
Не умея плавать, я согласен плыть.
Жизнь в ночах бессонных, дождь из слез пролитых –
Господи, дай детям счастливо прожить.


2009.


Рецензии