Баувау! Игогого!

Русского дедушки внучка в Шанхае с мамашей гуляла.
Пару гулявших пекинских собачек она увидала.
«Мама, смотри! Здесь собачки, наверно, играют в лошадки!»
«Все здесь в лошадки играют. И люди, не только собачки.
Только собачки играют в лошадки при всех, не стесняясь.
Любят собачки друг друга и парой играют в лошадки».


Рецензии