Правосудие молчит...

Всюду горькое отчаяние,
Нам все это ни к чему!
Наше дикое молчание
Не поможет ни кому!

Те, кто правом обладают,
Обольстились высотой!
Нашу жизнь не замечают,
И живут своей мечтой!

Наш народ не глуповатый
- Надоело нервы рвать!
А чиновник плутоватый
Продолжает воровать!

Но от века и до века
Правосудие молчит!
И простого человека
Никогда не защитит!

Наша жизнь течет устало,
Безобразие кругом!
Правды уж давно не стало,
Убежала в лес бегом!


Рецензии