Вот стою у тихой речки...
Утро, плещется карась.
На костре дрова, как в печке
Знай, потрескивают всласть!
Поплавок дрожит игриво,
Слышно пенье петуха.
Есть поклёвка! У-ух, красиво!
Будет знатная уха!!!
Солнце встанет из-за ёлки,
Лягу, пузо буду греть….
Вдруг очнулся!!!
Блиииин, ПЛАНЁРКА.
Шеф свирепый, как медведь.
На соседа друга Мишку
Грозных взглядов целый шквал,
Он сидит, уткнувшись в книжку -
Видно тоже сон видал.
Свидетельство о публикации №111101202455