Раздвоение...
О тех глазах, что ни когда не врут.
Смотрю на полную луну, и я уже в своем кругу,
На четвереньках, в облике волка.
Глаза наполнены тоской, иду сегодня в первый бой,
Но страха нет, в душе любовь.
Настроен четко на победу, но воздух мне принес беду,
Вышел главарь на тропу.
Поляну ветер обдувает, шорох с другой стороны нарастает,
Хруст веток, и тут же хруст костей.
Не усмотрел, скорей всего уснул, и даже глазом не моргнул.
Теперь, на небесах он отоспится...
Они приходят на рассвет,
С закатом исчезают,
Две стороны в душе.
А сердце лишь одно!
Восход преображает все тела, любимая всю ночь ждала,
Молилась, не смыкала глаз.
Весь день с тобою рядом буду, покараулю сон, я подожду.
До ночи только ты успей проснуться.
До полночи подходит время, опять нести всю ночь бремя,
Прости, но мне уже пора.
Тяжелые сейчас дела, нужно убрать вчерашние тела.
Покончить с вожаком.
Они уходят на закат,
С рассветом возвращаясь,
Две стороны в душе.
А сердце лишь одно!
По времени не успевал, в порыве ветра бежал,
Завыл от боли.
Получил удар, по телу пробежался жар.
На лапах удержался.
Врага не вижу только тень, сейчас бы светлый день,
За отражением охоту начал.
Оскал, луна в подмогу вышла, лапа цель нашла,
Что было сил, вгрызался.
От ужаса проснулась, стрелка часов пошатнулась,
Любимый не вернулся с ночи.
Стук крыльев в окно, голубь принес волокно,
Привязанное письмо.
"С тобою рядом буду я всегда, спасибо что ждала,
Я победил.
Меня искать не надо, здесь быть нам вместе не дано
Остался зверем, навсегда я ..."
Они уходят сторожить покой,
С восходом солнца исчезают,
Две стороны в душе иной.
А сердце лишь одно.
albusArt, Киев, 2009
Свидетельство о публикации №111101202452
Понравилось!
Вдохновения Вам!
с теплом, Марина
Марина Фаргус 13.10.2011 13:11 Заявить о нарушении