Поплачь
что утонул пьяной в реке
не плачет также и о тех
кто святость,топит в жалкий смех
не плачет небо на початки
и на грехи людей ,зачатки
не плаче солнце,злобу грея
не плачет люди ,зёрна сея
не плачет море ,сбив волной
не плачет город,он ГЕРОЙ
не плачет ветер ,только воет
и сглади моря,судно смоет
не плачет пламя,столь сожрав
и всё же Боже,всё же прав
не плачу я ,что жив остался
но плачу я ,что задирался
и этот в церкви упокой
прошу тебя,...не пой не пой.
Свидетельство о публикации №111101202430