ЛюБлЮ Я ОсЕнЬ УнЫлУю ПоРу...
Она очаровательна и волшебна.
Порой по осенниму ковру иду
Листва под ногами разноцветна.
И кто его знает,что "набежит"
Придёт ли Муза вдохновение?
Летняя жара от нас сбежит...
И напишется ли строка творение?
Люблю я писать стихи о том
Как разнообразна и прекрасна природа.
Может быть мы поймём все потом:
Что у ней не бывает плохой погоды!
А ветер прохладный срывает листву.
Она будет кружиться и ложиться на землю.
Осенний ветер услышит мою мольбу...
Потому что всё очаровательно-об этом "млю"!
Снова дождь и редкий солнца луч,
Словно срожается с осенними облаками.
Он прорывается через толщу туч,
Что б коснуться полей своими лучами...
А птицы собьються в большие стаи
Нарушая привычную тишину...
Мы осеннюю пору по привычке узнали.
Я влюблён в осеннюю красу!!!
Свидетельство о публикации №111101202429
Юрнест Алин 15.10.2011 08:29 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 15.10.2011 14:15 Заявить о нарушении