Отражение

Если лужи - это зеркала,
Танец листьев - нежности кружение,
Если осень сердце обрела -
Как его увидеть в отражении?

Ведь оно ничтожно и мало.
Но имеет важное значение:
Не разбить природное стекло!
Как и настроение осеннее!


Рецензии