Мне не дано судьбой

Мне не даны судьбой талантов грани.
Мне не дано в  поэзии познать искусство слова.

Мне не собрать признаний  дани.
А блюдо всех похвал, успехов не готово.

А наделены всем все,
         но в разной мере:
 -дарить добро своей души!

Пытаюсь тоже я!
   В своем промере:
- не обращать добро в отраву!

Мне кто-то шепчет:
  - большое в мелочь не кроши.

Нет,
 не дано судьбой огранить грани,
    осеребрить души порывы.
Хлебнул напитков я за годы: -
   всякой дряни.
Теперь латаю дрянь характера разрыва.



   


Рецензии