Посвящаю я стихи!!!

Ветеранам я войны
и труженникам тыла
посвящаю все стихи
трудно мне то было

окунулся головой
в ваши я лишенья
окропился я войной
наше вы спасенье

многа тягот и невзгот
пронесли на плечах
никакие вам врачи
раны не залечат

Посвящаю я стихи
потомкам на раздумье
что бы вынесли дедов
с полей войны -безумья


Рецензии