Тушим любовь

Плачет  сердце, рвётся  от  грусти,
И  задевает  открытые  чувства.
Чувства   любви  и  дикой  тоски,
Трогаю  нежно  тебя  за соски.

Ниже и ниже спускаются  руки,
Телу  даруют  минуты  науки.
Страстности  и  чуткости, неги , любви
Милым  своим  ты меня назови.

Руки  ласкают  томное  тело,
Страсть  будоражить, ввести до предела
Плоть  затушить  любовным  огнём.
Ночью и днем  ,  ночью и днём.
Тушим  , пылаем  ,любим  ,страдаем.
Снова  и  снова  всё  начинаем.


Рецензии