Дамы за сорок

Как интересны, дамы за сорок,
Казались мне тогда, молодому,
Подумать, в них жив ещё порох,
Как щедро дарят себя другому.

Хочется в это поверить теперь,
Но скинуты маски, смято бельё,
Не осталось побед, куча потерь.
Как заклинание имя шепчу твоё.

На правах победителя - раб,
В желаниях убедительных падаю,
Самому себе не казался слаб,
Спасает ещё, что немного радую.

Как интересны, дамы за сорок,
С ними, кажется, не соскучишься,
Обожают сразу сельдь и творог,
Не захочешь - всему научишься.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.