Варю варенье

Какое чудо - медный таз!
Варю у бабушки варенье.
Малины кустик обобрав,
Вкушаю пенки с наслажденьем.
И солнца свет, и пчелок рой,
Смолистый дух от старой бани.
И то, что о н давно не твой,
Здесь, в общем-то, неактуально.
Здесь только лето, только жар,
Да сладость ягодного вара.
Пускай пузатый самовар
Зальет моей души пожары.


Рецензии