Носки
Я био
Я видео-камера
Слежу и хожу за тобой.
Я био-глотатель,
Всех вкусностей
Что сыпятся над головой+)))
Вы ,Боги!
Когда восседаете
В диванах и креслах своих.
Прилег,
у подошвы Хозяина
Как возле Олимпа,
Притих.
Никак не пойму,
Что Вас гневает?
По вашим следам ,
я след вслед
Как Хвост,
Как привязанный бегаю!
Все жду,
Перерыв на обед.
Звенит.
Говорит.
Что-то бумкает.
Весь день над моей головой!
О Боги!
Когда успокоитесь
Сыграете вместе со мной?
О Боги,
Какие Вы -жадины.
Зачем Вам?
По паре носков?
Хотя бы Один!
Мне пожаловать...
Носок,за него,я Готов!
Хоть что!
Хоть игрушку,хоть косточку!
Отдать
Подарить
Принести.
О Боги !
Какие Вы Жадные!
Носков -Два!
Но нет-Совести+)))
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №111101202291