Декаденское

Максимилиана Волошина
Проникновенно-пенные вирши!
Я такая хорошая
С бонбоньеркой и книжкой.
В белом платье с воланами,
С олеандром в распущенных...
Как небрежно азалии
По дорожкам расплющены!
Невротичка, актрисочка...
Вы сказали, я умница.

Чайки легкие, лишние
Над Мисхором рисуются...


Рецензии