О счастье в пути...
Порой, за счастье радость принимаем,
То... блага жизни "золотого терема"...
И, "искусы любви", что все встречаем.
А счастье есть везде, ты попади туда!
Пусть, в прошлое..., где счастлив был...
Машины времени, хоть, нет, но не беда,
Тебя туда перенесут: фантазия и пыл ...
Нас счастье иногда в пути сопровождает,
Летит тихонечко..., а мы его не видим...
Ведь, мы ползём, а счастье - то: летает!
Когда взлетим - друг друга не обидим...
Добиться счастья силой воли невозможно.
Оно не хочет, не умеет "целью" быть...
Но, в счастье нужно верить - это сложно,
Когда так многие Его стараются убить...
Победный "миг" Восторга или даже Славы,
Не гарантирует нам счастья никогда...
Ведь, Он так часто превращается в отраву,
Вслед за восторгом, славой, ходит и беда...
Вдохновило:
"Счастье в пути"
Александр Розкин
http://www.stihi.ru/2011/06/03/1820
Свидетельство о публикации №111101202274