Завещание Серафима Саровского
Духа Святаго стяжать!
Старец святой завещал.
В душу сойдёт благодать,
Коли её причащал!
В душу сойдёт благодать,
Если её заслужил.
Если достоин принять.
Если грехи искупил!
Если раскаялся ты,
И покаянье принёс.
Божьи Законы просты.
Всех нас прощает Христос!
Духа Святаго стяжать!
Старец святой завещал...
Свидетельство о публикации №111101202246
...\\\\\
((*..*))
...((\\ ☼ +
Евгений Глебов-Крылов 21.10.2011 02:30 Заявить о нарушении