Почему мне так быть с тобой хочется?

Почему мне так быть с тобой хочется?
Почему я не чувствую боли?
В старом городе ждет одиночество,
Небо светится, дышит море.
Рука об руку – вниз по лестнице,
Сердце катится, звезды падают.
Неуверенна – всё не верится,
Что желания здесь сбываются.
Что становится мальчик мужчиною.
Мы всё ближе, а время – стремительней.
Но причину ищу за причиною,
Почему для меня ты – открытие,
Почему мне так быть с тобой хочется,
Почему я не чувствую боли…

В старом городе ждет одиночество,
Небо светится, дышит море…

2009 г.


Рецензии