Девственность цеННа!!!

Что ты ,что ты девочка
и большая кепочка
и большая дырка
на квадрат затылка

и большая кошка
на котяру ложка

Девочку дерёт
в лапках молоток
 Ложкой я стукнул
котика спугнул

кепочку храни
цветочек до весны
расцветут мимозы
и в горшочках прозы

что ты, что  ты мне
с грёзами во сне
 что ты , что ты дедка
девочка конфетка
девочка в соку
а ты протез глотну

а ты внучок,что ей?
ты в бочку пиво -слей

Ведь девственность ценна
как утречком роса
как звёзды и балет
и миллион ракет
и как здоровью лет
я приношу букет
я приношу что б мы
дарили им стихи
что б на заре-рассвет
ДА ! не прервал куплет!

 


Рецензии