Неизбежность расставанья

Неизбежность расставанья.
Свежий ветер по щекам.
Он уходит, это правда…
До чего же я упряма!
Что еще осталось нам?
Не шептать, что мы похожи,
Удержаться, не просить.
Мимо два прошли прохожих.
Я – загадка, он – не сложен…

Надо просто отпустить.

2009 г.


Рецензии