Мера за меру

Добро вершил
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Не грех и радости
Отведать.

Валерий Жилин




МЕРА  ЗА  МЕРУ

Считаю так: добро вершил –
Не грех и радости отведать.
Однажды рубль одолжил –
И каждый день хожу обедать.


Рецензии