Боль моя

Налей, сынок, помянем твою маму...
Который год с тобою мы одни...
Вином не залечить на сердце рану...
А без неё – Бог выключил огни...
Ей тоже там – без нас, пусть даже в Рае...
Скучает, там поди, за нас за всех...
Не снится мне она... всё понимает...
Живым присниться – даже Райский грех...
Тут мне пора составить ей компашку...
Под Богом ходим, с мыслей той дружи...
Настанет день, сынок, мне – чистую рубашку...
И рядом, с нашей мамой, положи.

2011.10.12


Рецензии