Вечерний тихий зимний сад

Вечерний тихий зимний сад
Под лунным дремлет светом,
Одетый в праздничный наряд
Из снега легким ветром.

И снег мерцает в тишине,
И пальцы тонкие ветвей
К холодной тянутся луне
Из мира сумрачных теней.

Я помню этот зимний сад,
Картину божьей красоты,
Хоть много лет тому назад
Касался взгляд мой чистоты.

12.10.2011 г.


Рецензии