Оголились деревья, обнажилась земля...
И примолкли деревни в постоянстве дождя.
Это поздняя осень над моей стороной
Убирает и косит, засыпает листвой.
Здравствуй поздняя осень, я не буду грустить.
Пусть небесная проседь мне мешает любить,
И тоскливы дожди, и уходят года,
Здравствуй поздняя осень, жду тебя я всегда!
Оттого, что подумать есть время теперь,
Оттого что надеюсь-скрипнет всё-таки дверь.
Он вернётся промокший -я открою со сна.
Вот и кончится осень и начнётся ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №111101202166