Светик!
я трефовый твой валетик
я трефовый карапуз
проглотил балда арбуз
твои Светик щёчечки
гладят в рычках почечки
носик в ротик утонул
и с хозяюшкой бухнул
а живот на блин похожий
я бы съел!,но нет он Божий!
между ног такая дырка
пнул я мячик,сбегай сынка
а широкий с попой таз
не вмещается ,мне в МАЗ
а глаза как океан
унонул,не сбегав в храм
а рука ,как у танкиста
как солидол не очень чиста
Задалбался задавать?
твои грешки перечислять
твои глаза блеснули гневом
как будто смочены под хреном
как будто смочены тоской
идут в штыки по мне войной
И вот я бросил белый флаг
а что же сдался ,быстро так
люблю я ближних потому
что и себя малёк люблю
а что с такой, связал я годы
цветы сложив ,охабкой к моде
да яж тебя ,Светуль люблю
ну пусть со страшилкою... МОЮ!
Свидетельство о публикации №111101202093