Осеннее воспоминание

 Память любви
   
Листья жёлтые плавно кружились,
И оркестр в старом парке играл.
Мы под музыку вальса влюбились,
И меня ты принцессой назвал.

Золотую из листьев корону
Мне на голову важно надел,
А скамейка сподобилась трону,
Ты у ног моих смирно сидел.

Я по нашему парку гуляю,
Он мелодию вальса хранил.
С грустью я о тебе вспоминаю:
Так красиво никто не любил.    


Рецензии