Судьба

За всё судьба карает строго -
и я одна, совсем одна...
Положен камень у порога.
Но, мотыльком порхнёт весна,
и я лечу!.. то спотыкаясь,
то отрываясь от земли...
И, обжигаясь,горько каюсь,
и тают призраки вдали..
И я стыжусь, устав от бега,
роняю крылышки с плеча...
Пусть догорит моя свеча
и что назначено от века.
И горько катится телега,
едва колёса волоча.


Рецензии
А бывает, что и палки в коёесах. У вас всё не так плохо.

Надежда Болтачева   09.11.2014 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.