Как же сильно, бывает, хочется...

Как же сильно, бывает, хочется
Врубить на всю громкость звук,
Чтобы от запредельной громкости
Беспокойный мой мозг стал глух.
Чтоб голоса заглушить
В голове, что мешают спать по ночам.
Чтобы снова хотелось жить,
Улыбаться, смеяться вам.
Чтоб такие любимые звуки
Вконец разорвали мне душу,
Чтобы стала я новой, чтоб руки
Могла вам целовать и вас слушать.
Чтоб играл музыкант в моём мозге
Подчиняясь велению нот,
Чтобы, будто одетая воском,
Я согрелась. Любимый аккорд
Разорвёт моё сердце, осколки
Отдаст вам, чтобы вы их сожгли.
Звуки скрипки зароют пороки
В черноте глаз, что цвета земли.
Чтоб от каждого нового такта
Разбивалась на части боль.
Чтобы мыслям всем стало несладко,
Чтоб разъела их музыки соль.
Я оденусь во всё цвета крови
И спокойно отдам себя в жертву
Ради тех безумных симфоний,
Их мелодии, нотам, их ветру.
(12.10.11 00:08)


Рецензии