Безумие
Сыплются под ноги листья без счета.
И замирают, как давняя боль,
В сердце, плененном безумьем полета.
Желтый цвет,
Красно - багряный и чайный...
В теплых оттенках -
обманность внушения.
Всюду покой увяданья печальный.
Перед безумием опустошения...
Свидетельство о публикации №111101201946
Желаю нескончаемого творческого совершенствования!
С уважением Ю.Р.
Юрий Романько 30.05.2012 16:04 Заявить о нарушении