Вирус опоршивости
не подаст он милости
не подаст он кожу
плевать ,что носишь рожу
не подаст ту попку
носи с Камчатки -сопку
не растенёт морщинки
поморщят лоб мужчинки
не подаст он лоску
и вместо пуза -доску
и вместо целлюлита
не вырастут копыта
не вырастит и горб
отпилят ,спишут в морг
не подаст он ложку
и корневища в бошку
да жалко выподают
на небе подсчитают
не подаст гормонов
флюидов-анионов
а ножки ,плошки -кривы
где сделаны -запилы
не подаст ,а ждали!
и часто ведь рожали
и часто поросят
с десяток так котят
на капитал хватило
помазаться забыла
оттого и просим
а чем же годы скосим
НУ ЩЁКИ Я НАМЫЛИЛА!
и сотку,две я вылила
а могла б орать
на матче-ТВОЮ МАТЬ!
не подаст -ну жмоты!
пошли в команду боты
к прививочке родной
а там уж.... на постой!
Свидетельство о публикации №111101201944