У меня две кошки есть
Чёрная - мама, беленький - сын,
Как фотография и негатив.
Кот уже маму свою перерос,
Белая шерсть, как у соболя хвост.
Хоть и валяется часто в траве,
Грязь не прилипнет, не видно нигде.
Песни поёт, улыбаться он может,
Ест огурцы и помидоры.
Я ему делаю кошкин салат-
Он несказанно этому рад.
И в благодарность мурлычет, поёт,
Нежно к ногам, словно бархат, прильнёт...
Хитрый, как лис, а споют они хором,
Лучше,чем Басков и даже Киркоров!
12.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111101201913
С улыбкой, Алексей
А.С.Гусаров 12.10.2011 19:42 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 12.10.2011 21:12 Заявить о нарушении