Мы толерантны - толерантны...
Мы толерантны - толерантны,
В общении мы - лапидарны,
В суждениях - экстравагантны.
Мы говорим - никто не слышит,
Мы начали "играть в молчанку",
Чужое горе - "не колышет",
Забыты песни про тачанку.
На смену - рэп, скороговорка,
Какая пошлая картина...,
У каждого своя каморка,
И жизнь для большинства - рутина.
Зачеркивая год за годом,
Стирает время наши мысли,
Бунтует даже мать-природа,
А мы смирились и прокисли.
Свидетельство о публикации №111101201912
но это всё же половина.
Как вождь народов в шалаше,
другая спит в твоей душе.
Хварывончик 12.10.2011 09:06 Заявить о нарушении
Заходил к тебе на страницу, так держать.
С уважением, Василий
Василий Пурденко 14.10.2011 10:20 Заявить о нарушении