Впусти меня
Отвори сквозь тьму заветную дверь
Столько лет я молчал, задыхаясь звуком,
Но сейчас, просто поверь,
Мне нужно немного огня
Ты знаешь, ты сможешь зажечь...
И тает мрак внутри меня
И камень падает с плеч
Будь для меня стихами,
Будь для меня молитвой,
Белыми облаками,
Тишиной после битвы,
Будь для меня вселенной,
Свежим ветром весенним,
В мире суетно-бренном
Будь для меня спасеньем...
Помоги мне забыть этот страшный холод,
Когда ночь и одиночество сжимают стены
Я молчал, но сейчас ты слышишь мой голос,
Я молю, как никогда, рвётся зов из плена,
Позволь моей смерти уйти
Ты знаешь, это не её время,
Я просто беглец на пути,
Просто путник, несущий бремя
Будь для меня стихами,
Будь для меня молитвой,
Белыми облаками,
Тишиной после битвы,
Будь для меня вселенной,
Свежим ветром весенним,
В мире суетно-бренном
Будь для меня спасеньем...
Свидетельство о публикации №111101201894