Моя дорогая...

       (Повторяю напечатанное)

Моя дорогая, во дни испытаний
Ты - якорь спасенья в пучине страданий,
Ты - чудный напиток, дарующий силы,
Ты - лекарь души моей нежный и милый!

Моя дорогая, во дни испытаний
Я часто закрыт для любовных признаний:
Я грустным умом погружён в размышленья
О сложностях мира и безднах паденья ...

А лучше б, наверно, во дни испытаний
Порой прерываться в потоке терзаний,
Чтоб только сказать тебе:"Знай, дорогая,
Ты в нашем алькове подобна Данае,
Ты лечишь меня всей своей красотою
И я без тебя очень малого стою ..."

                20.12.03


Рецензии