Лодка судьбы

Сквозь все печали будь-то бы сквозь стену
Пройду уверенной походкой.
Как будь-то сквозь бушующую пену
Я управляю собственною лодкой.

Она хрупка и обветшала,
Но по волнам идёт как прежде.
Всё потому что жизнь её бросала
От одержимости любви к надежде.

Свой путь я до конца не знаю,
Не ведаю, что ждёт на повороте,
Но в трудную минуту понимаю,
Что стану лишь сильней в своей заботе.

В заботе к людям, к детям, к их желаньям,
Ведь всем нужна хотя бы малость:
Немножечко любви и сострадания,
И добрым словом можно снять усталость.

От высших сил приму Благословение,
Свою дорогу верой освещая,
И каково бы не было течение
Живу - любя, надеясь и прощая.


Рецензии