Как хорошо, что мы не вечны...

Как хорошо что мы не вечны

В земной природе бесконечной,

Что жизни нашей срок назначен,

Что кто-то и о нас поплачет,

И может вспомнит добрым словом,

Когда задумается снова.


Как жаль, что всё имеет сроки,

Что мы физически не стойки,

Что наша жизнь была и нет,

Остался лишь фотопортрет

На глыбе камня и две даты,

И  не ищи здесь виноватых.


Рецензии